|
Ср, 14.09.2011, 16:15:06 | Сообщение # 1
|
Ранг: |
Профессионал-мастер |
|
Друзья, вам предоставлен на обозрение литературный конкурс. Вы спросите, чем он отличается от создания тем по рассказам? А я отвечу: тем, что здесь вы можете выложить свои стихотворения, байки, рассказы, прозы, романы, поэмы и просто сказки на любимую многими людьми тему - Зону Отчуждения. И для этого не надо что-то там создавать и мучать интернет, а просто выкладываете все сюда, на всеобщую оценку. А за хороший рассказ последуют плюсы в репку - премиальные, так сказать. Это место не флудильня, посему обсуждать будете в других темах. За плагиат буду жестоко наказывать, поэтому даже не рискуйте, хотя риск - благое дело. Всем хорошего вдохновения, леди и джентльмены. И чуть не забыла - текст рассказа должен быть не меньше 10 полных строк. B)
|
|
|
Вс, 15.03.2015, 14:42:26 | Сообщение # 31
|
Ранг: |
Профессионал-мастер |
|
В общем мой косячный штишок)) можно от души назвать меня неудачником)) не очень стихи выходят.
Мне не хотелось врать тебе Но нет в душе ограничений Я нагло лгал и был не прав Во время тех дурных мгновений
Соврал я раз, вначале страшно И сердце билось через раз Потом привык, уже не важно И лгал всё больше, каждый час.
Совсем черно теперь в душе От дерзкой лжи её сковавшей Признаюсь всем - я негодяй Всем много в жизни испытавшим.
Над нами только Небо и Солнце вечно будет с нами...
|
|
|
Пн, 16.03.2015, 09:37:50 | Сообщение # 32
|
|
Архангел, мне очень понравилось. Пиши ещё.
Свобода превыше всего!
|
|