Литературный конкурс
|
|
|
Ср, 14.09.2011, 16:15:06 | Сообщение # 1
|
Ранг: |
Профессионал-мастер |
|
Друзья, вам предоставлен на обозрение литературный конкурс. Вы спросите, чем он отличается от создания тем по рассказам? А я отвечу: тем, что здесь вы можете выложить свои стихотворения, байки, рассказы, прозы, романы, поэмы и просто сказки на любимую многими людьми тему - Зону Отчуждения. И для этого не надо что-то там создавать и мучать интернет, а просто выкладываете все сюда, на всеобщую оценку. А за хороший рассказ последуют плюсы в репку - премиальные, так сказать. Это место не флудильня, посему обсуждать будете в других темах. За плагиат буду жестоко наказывать, поэтому даже не рискуйте, хотя риск - благое дело. Всем хорошего вдохновения, леди и джентльмены. И чуть не забыла - текст рассказа должен быть не меньше 10 полных строк. B)
|
|
|
Ср, 08.01.2014, 17:14:09 | Сообщение # 11
|
|
Ну потом скину) Если захочу)
|
|
|
Чт, 09.01.2014, 00:13:14 | Сообщение # 12
|
|
Чешир, ты то можешь)Добавлено (08.01.2014, 23:13:14) --------------------------------------------- Писал очень давно. Сама мрачность)
Пролежав в кровати до утра. Я понял что надежда умерла. Что нету счастья и печали. Есть безразличие,пустота. Есть смерть и красота. Я понял что люди умирают из нутри. Я понял что в строчках нету смысла. Я снова потерялся в мыслях. Наверно нужно красочно здесь все закончить. Так может мне себя прикончить?
|
|
|
Чт, 09.01.2014, 20:00:16 | Сообщение # 13
|
|
Еще очень давний брет) Начинал только писать в те моменты и состоял в группировке свобода)
Ты слышишь бог. Тебе конец. Тебе с судьбой кидаю вызов. И мне нужен ваш свинец. Я просто вас сейчас обижу. Я объявляю вам войну. Я безоружен, я свободен. Не преклонюсь к вам не когда. Я чистый...вольный, я свободен.Добавлено (09.01.2014, 12:38:10) --------------------------------------------- Самое последнее....смысл скрыт)) Не все поймут)
И сердце наполненное страхом,отчаяньем и пустотой. Ведь снова всем пора нам в бой. В тот бой в котором можно не вернутся. Я думал,лучше бы мне проснутся. Но это все не сон и не мираж. В Леманске том горит гараж. Мы у подножья здесь стоим и не чего не говорим. Ведь здесь опасно спору нет. Одна ошибка и привет.... Добавлено (09.01.2014, 19:00:16) --------------------------------------------- Каааррр)))
Птицы сразу не летают. Птицы сразу не поют. Птицы в гнездышке рыдают. Птицы в гнездышке живут.
Подрастут они,окрепнут. Запоют прогонят мрак. Крылышки у них окрепнут. Полетят прям за овраг.
Ведь они всему учились. Ведь они имели цель. Цель найти свою сумеешь. И окрепнешь словно цепь.
|
|
|
Чт, 09.01.2014, 20:31:30 | Сообщение # 14
|
|
В честь пополнения рядов Наемников Сидя в тени не видимы ни кем, Мы держим зону под прицелом. И словно звезды в ночном небе, Мы так далёки и блезки. За пачку денег порешаем всех. Иль друг ты нам, а может враг. Но на тебя на выпал прибыльный заказ. И подушу твою прибудем мы в тот час, Как на часах пробьет двенадцать. И спрятавшись в ночи мы пусти пулю промеж глаз, Ведь миссию наемник не провалит
|
|
|
Пт, 10.01.2014, 14:29:06 | Сообщение # 15
|
|
Опушка,лес и мертвый сталкер. Картинка - девчонка на скакалке. Такой пейзаж еще во сне,когда был мал я наблюдал. Такого чудо не видал. В живую все совсем не так... Опушка,лес и темный час. Невидно все,вот прям сейчас. И страх пробравший до костей... Я слышу шум,накал страстей. Ко мне подходит сзади сталкер. Девчонка тоже,вместь с скакалкой.
|
|
|
Пт, 10.01.2014, 14:33:59 | Сообщение # 16
|
|
Чешир, можно и такой смысл увидеть))) Но у меня в голове он другой,который не озвучю)
|
|
|
Пт, 10.01.2014, 14:35:43 | Сообщение # 17
|
|
|
Вс, 30.03.2014, 03:58:17 | Сообщение # 18
|
|
Прошу простить меня за это. Здесь будет парочка куплетов. Не имеющие смыла. В голове мой неведомая хрень повисла. Почему все думают так кисло? Все примитивно стало как то, нет не единого нормального факта. О том что жизнь имеет ценность. Имеет ценность лишь свобода, свобода всякого урода.... И пусть в семье твоя невзгода...ты вспомни есть всегда свобода....
|
|
|
Пт, 02.05.2014, 18:52:17 | Сообщение # 19
|
|
И сердце наполненное страхом,отчаяньем и пустотой. Ведь снова всем пора нам в бой. В тот бой в котором можно не вернутся. Я думал,лучше бы мне проснутся. Но это все не сон и не мираж. В Леманске том горит гараж. Мы у подножья здесь стоим и не чего не говорим. Ведь здесь опасно спору нет. Одна ошибка и привет....
|
|
|
Чт, 29.05.2014, 12:18:00 | Сообщение # 20
|
|
если стихи любые то вот мой стих. не судите строго))
Влюблён я в девушку одну - прелестное создание, Но каждый день её встречать - большое наказание. Она прекрасна как мечта - немногий с этим спорит, Но я влюблён и это так - другие пусть не смотрят.
В моей душе пылает пламя - любви там сильный огонёк, Как я печален как страдаю - всему народу невдомёк. О дева дивной красоты - очаровала меня ты! Моя любовь к тебе сильна и будет крепка как скала!
Свобода превыше всего!
|
|