Ну начнем с того почему я решил создать газету «Stalkerkaя Правда»?
Лазя по сталкерским сайтам я наткнулся на очень интересную вещь... На некоторых из них еженедельно выпускались разнообразные газеты... Были они совершенно разные... Юмористические и серьезные... Политические и не очень =) Подумав пару дней я решил ввести в свою группировку одну из таких газет... К сожалению Свобода а вернее Ганнибал меня опередил и идея ушла в недра моего сознания, но потом каким то чудом возродилась и я решил сделать газету абсолютно для всего сайта! Вот так и появилась наша газета =) И название у нее сначала было «Зона»... Но о перемене названия в следующем номере =)
Статьи
У нас уже около 500 пользователей... И все активные сходяться на том что сайту катастрофически не хватает народа... Но как я заметил никто кроме администрации не прикладывает особых усилий для улучшения демографической ситуации так сказать =) Но даже администрация не прикладывает не все усилия... Ведь для раскрутки нужны деньги... Есть несколько способов раскрутить сайт: 1)Специальная система...Но к сожалению там все за деньги...Результат есть и довольно хороший... 2) Привлекать народ с других сайтов...Тоже вполне хороший способ...Но к сожалению на каждом сайте его можно использовать лишь один раз....Ведь за спам можно в бан улететь...Способ может привести на сайт человек 5-10 с каждого посещенного сайта(но к сожалению бывает что ни один не приходит)Да и для сайта репутация плохая... 3) Приводить друзей....Способ тоже не фонтан...Но воспользоваться можно)) 4)Ждать...На мой взгляд самый лучший способ...Если сайт зарегистрирован в поисковых системах то нужно ждать пока на него не придут люди...Они ,возможно, позовут друзей и все завертеться....Но параллельно с этим способом можно пользоваться и другими...
Меня эта проблема беспокоит больше всего...Ведь почти половина наших пользователей безграмотна...Я понимаю что есть люди с Украины и других стран СНГ...В Украине русский язык не изучают( и поэтому многие кого я знаю приводят именно это в свое оправдание... Но ведь есть и множество других способов поправить свою грамотность кроме как в школе... Первый и самый лучший(на мой взгляд) это скачать потрясающий браузер Mozilla Firefox 3.6...Он подчеркивает орфографические ошибки и предлагает варианты исправления....А если поверх Мозиллы поставить Яндекс Бар то Мозилла будет напоминать Оперу своей панелью быстрых закладок(Экспресс Панелью) Если же вы не имеете времени или средств на скачку браузера то тогда вам поможет любой текстовый редактор способный найти и распознать орфографические ошибки...Например Microsoft Office World... Лично я пользуюсь Мозилой...А когда пишу рассказ или что-то большое где нужна проверка пунктуационных ошибок и более глубинная проверка орфографии то пользуюсь 2003 Вордом.
В первом номере я решил проанализировать группировку "Свобода" Ну что я могу сказать? Группировка хорошая, добротная...В ней больше всего пользователей. Если быть точным то 16.У них вполне адекватный глава...Радует то что он отличный фотошопер)))И он может делать различные графические обновления в своей группировке...Плюс ко всему он администратор и это дает ему более широкие права чем Модераторам...Демографическая ситуация у них такая же как и везде....Народу не хватает...Из активных можно назвать Ruts'а и Дягтерева.Тем и различных нововведений у них выше крыши...Видно что глава не забросил свою группировку и постоянно добавляет что-то новое...Возможно по этому к ним идет больше всего народу?
Ну начнем с того что объявления пока буду делать я))) 1)В нашу газету требуется толковый(не обязательно) писатель...Ему нужно будет написать пару статей...Если повезет то вакансия писателя статей станет его)))И нужны будут толковые люди для помощи в создании газеты...Все кто хотят помочь пишите в ЛС 2)Если у вас есть важное объявление или вам требуется помощь по различным вопросам пишите мне в ЛС
Ну, а четвертый подарок спрятан в одной из маленьких категорий галереи!
Ребят не обессудьте но все мы тоже люди И все имеем право ошибаться...Просто мои сообщения имеют минимум ошибок и читабельны почти всегда... А есть такие индивидуумы которые пишут так что ни за что в жизни не расшифруешь