После очень долгого перерыва я решил сделать четвёртый выпуск газеты. Третий выпуск был выпущен 12 декабря 2011 года, после того выпуска на сайте много чего изменилось и все эти изменения вы можете видеть уже сейчас на сайте. В этом выпуске я введу вас в курс основных изменений на сайте за последний год, а так же расскажу ещё много чего интересного :)
Здесь я вам расскажу о основных изменениях и нововведениях на сайте за последний год.
Изменения и нововведения:
1. Кнопки поделится от социальных сетей. 2. Вернули автообновление мини чата. 3. Сделали нормально функционирующую экипировку сталкера, теперь все работает стабильно, подправили так же в изменений л/и когда выберешь снаряжение теперь все по классам, а также исправили небольшой баг слева "Пропуск" раньше показывало во всех профилях ваш id, теперь будет показывай нормально у каждого свой id. 4. Убран баг с детекторами. 5. Сделаны мелкие изменения в дизайне, а также убраны мелкие недочеты и баги. 6. В ПДА добавлена шкала характеристик костюма (Спасибо Пророку). 7. Наконец то у нас появились свои баннеры 8. Мини профиль переделан. 9. Плеер убран. 10. Полностью изменена галерея. 11. При отправке личного сообщения теперь не нужно придумывать темы, в строке уже будет надпись (Без темы). 12. При регистраций теперь не надо подтверждать пароль. (Облегчил для тех кому лень вводить второй раз). 13. Теперь можно одним кликом поздравить всех именинников с днем рожденья. Если по конкретней то на форуме, внизу где (статистика форума\Поздравляем с Днем Рождения!) есть кнопка "Поздравить с Днем Рожденья" нажав на нее появится окно где вы вводите текст с поздравлением, потом автоматически рассылается и по окончанию вы увидите соответствующие сообщение, ну вот и все на этом. 14. Исправили не большой баг с меню на форуме в шапке. 15. При добавлений файлов теперь появилась справа кнопка в виде картинки поиска для проверки тем, чтобы избежать повторных модов. 16. Добавлены кнопки социальных сетей, RSS и канала на YouTube в шапке.
Как вы знаете на нашем форуме недавно была доделана Ролевая Зона. Надеюсь Ролевая вышла отличной, не так ли? Ну да ладно, расскажу вам не много о истории Ролевой Зоны. Ролевая Зона берёт своё начало с 21 января 2012 года. Идею по созданию Ролевой предложила Волчонок_Love и она пыталась её осуществить, в этом её помогали тогдашние модераторы, но что то не сложилось тогда и разработка Ролевой была заморожена. Те модераторы стали малоактивными, а Волчонок_Love совсем перестала посещать сайт. И вот, в конце 2012 года я - Пророк, один, решился доделать Ролевую Зону. Это было не просто, так как тогда в начале 2012 года Ролевую Зону сделали примерно 2-5% и мне пришлось делать с нуля. Рассказывать как продвигалась разработка не вижу смысла, но, вы можете взглянуть на тему: Обновления Ролевой Зоны где показаны все основные моменты в разработке. Скажу вот ещё что, когда Ролевую Зону сделал я процентов на 60 у нас на сайте появилось четверо очень хороших модераторов — Демон, Лис, Big_Boy_RUS, Зверобой, и они стали стараться помогать мне в обустройстве Ролевой и это им хоть с трудом, но удавалось. Так вот, на сегодняшнее число, а если быть точнее, то на 11.05.2013 Ролевая Зона готова где то на 97%, осталось подправить некоторые ошибки на локациях ну и ещё там по мелочи.
Активных пользователей у нас маловато, но те кто в активе пытаются что то писать, то ли стихи, то ли рассказы или же анегдоты и у них это выходит вполне хорошо. Рассказы я здесь выкладывать не стану из-за их большой объёмности, но кое-что всё-таки выложу. Приятного прочтения!
Плачет сталкер в коридоре, У него большое горе, Злые зомби окружили И на мясо положили.
Автор стихотворения:Big_Boy_RUS
Сидит бывший сталкер в автобусе и едет домой, рядом сидит безбилетный пассажир и говорит сталкеру: - Мужик, контролер идет, билеты проверять будет. Ну сталкер по привычки давай ствол искать а его нету и думает: «Все, хана мне, надо билетик брать».
Автор анекдота:Лис
Буквально вчера наш модератор Демон выложил своё новое стихотворение под названием: Стих про наш сайт «Stalker-Lost» прочитав его я оценил его на хорошо и не забыв про него решил добавить сюда. Читаем.
На этом сайте много происходит. На этом сайте творятся чудеса. Про этот сайт легенды ходят. Про этот сайт я не забуду никогда. А я - обычный модератор пришедший в Ноябре. И остаюсь я тут со всеми даже в своём сне. На этом сайте Бумер тайком бродит, А Пророк помогает здесь всегда, Хоть ошибки делает в текстах иногда. Здесь много тем, статьей и даже чат. Писать сообщения туда всегда я рад! Здесь есть картинки, группировки, Ролевая Зона. А что ещё нужно для сайта крутого? Бумер здесь всем заправляет. А Пророк, - в заправке помогает. И хотел бы стих закончить я словами - Оставайтесь пользователи с нами!
Автор стихотворения:Демон
Спорить же с человеком о религии стоит лишь в том случае, если хочешь навсегда испортить с ним отношения.
Пустые Земли, А.Калугин.
Спи с автоматом, ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом.
Холодная кровь, Р.Глушков.
Он предпочитал избавляться от артефактов путем сбрасывания их в реку. Но, когда после одного из таких приемов утилизации рыбы начали коллективно плавать восьмерками на поверхности воды на радость туристам, Марк стал закапывать артефакты в лесу.
Песочные часы, С.Недоруб.
Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда.
Контрольный выброс, А.Ливадный.
Если ты не веришь - этого для тебя нет. Но как только ты поверил, это тут же материализуется.
Черный Ангел, В.Шалыгин.
Там артиллерия,готовая превратить всю эту землю в пылающий ад - если потребуется. Тут и без того ад, - подумалось Никите.
Дезертир, А.Степанов.
Зона — место странное и очень опасное, но еще больше противоречивое. Иногда кажется, что в ней нет ничего загадочного, свалка свалкой, только радиоактивная, но иногда разум отказывается понимать решительно все, что происходит вокруг.
Обратный отсчет, В.Шалыгин.
Понять Зону нельзя, любить - невозможно. Так что же остается? Только воспринимать ее такой, какая есть. Говорят, помогает. Только не всем, не всегда и не во всем.
Мечта на Поражение, А.Калугин.
Зона овладевает навсегда, людьми единожды ступившими на ее территорию.
Песочные часы, С.Недоруб.
Отель «Монолит» всегда готов принять новых постояльцев.
Пустые Земли, А.Калугин.
Короче пришел Меченый к Сахарову, и говорит: "Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь". Сахаров отвечает: "Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит: "Ну как профессор, придумали как бороться с ними?" "Придумал" - говорит Сахаров. "Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер. "Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"! _________________________________________________________________
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь! _________________________________________________________________
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. _________________________________________________________________
Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по Зоне в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!! _________________________________________________________________
Заходит сталкер в бар - Бармен! Ты где? -выходит бармен, говорит: - Извините, но бар закрыт, откроется только через час. -Сталкер, усаживаясь за столик: -Ничего, я подожду! Бармен -Может пока что-нибудь закажете? _________________________________________________________________
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт? _________________________________________________________________
Дошёл меченый до монолита, и говорит: - Хочу чтобы зона исчезла! - Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.