Итак, прошло 3 месяца после выпуска четвертой части нашей газеты. Ну, вот, наконец, пятый выпуск. У нас для вас дорогие читатели много новостей. И обо всех них я постараюсь изложить в этом выпуске. Также хочу сказать самое главное:
Газета теперь будет выпускаться ежемесячно!
МедведЪ: Здравствуйте Лис! Как вас зовут? И где вы проживаете и учитесь? Лис: Привет Ну, начнем с того, что зовут меня Иван. Родился я в 1997 г. второго апреля, в поселке Красная Горка, Нуримановского района, Республики Башкортостан. В этом же поселке и учусь. Очень красивое место, поселок расположен на левобережье нижнего течения реки Уфы. МедведЪ: Все понятно, нужно будет приехать к вам отдохнуть Ладно следующий вопрос: Как вы попали на сайт? На каком ресурсе вы сидели до этого сайта? Лис: Не поверите, искал фан-сайт, чтобы отдохнуть и пообщаться и тут наткнулся на этот замечательный сайт! До того момента сидел на официальном сайте SGM мода. МедведЪ: Как вы познакомились с Пророком? Лис: Это дело времени и долгая история. Сейчас мы очень крепко дружим так сказать. МедведЪ: Как вы стали модератором? Лис: Ну с самого начала просто общался, вливался в коллектив сайта, а потом Пророк предложил мне стать модератором сайта. Я согласился, ведь этот сайт был лучшим, чем все остальные! МедведЪ: В какие игры вы играете кроме сталкера? Лис: Ну еще я увлекаюсь… Да всего не перечислить Ну основный мои любимые игры после «Сталкера» это - DayZ, Sa-mp, Серия NFS. МедведЪ: Какие моды вам нравятся на серию игр S.T.A.L.K.E.R. больше (глобальные, текстурные и т.п.)? Лис: Самыми любимыми являются моды глобальные и сюжетные. Люблю играть по другому сюжету, или просто изменить всю игру. МедведЪ: Чем вы увлекаетесь в свободное время? Лис: Ну в основном, я сижу на сайте, так как я модератор и моя помощь частенько нужна А также делаю работу по дому и катаюсь на велосипеде. МедведЪ: Ну и последний вопрос: Ваша любимая группировка в игре S.T.A.L.K.E.R.? И почему? Лис: Моя любимая группировка «Вольные Сталкеры», я люблю свободу и не люблю подчиняться уставу, как в «Долге». А так я люблю путешествовать один, или в коллективе своих собратьев МедведЪ: Спасибо вам за интервью, на этом все! Удачи вам Лис: И вам спасибо, рад был пообщаться с вами и ответить на вопросы
Новости:
За последние 3 месяца изменилось не многое, но все-таки нововведения есть и сейчас я вам о них расскажу.
1. Были добавлены такие страницы на сайте, как История сайта, а также добавлена страница по серии игр Metro - здесь информация по тому как создавалась игра и т.п. 2. На сайте также появилось два новых модератора Staymon и Zimmer, давайте поздравим их с новой должностью, и пожелаем удачи Также у газеты сменился главный редактор, им стал МедведЪ, а Фокус переместилась на место помощника.
Было изменено ещё многое чего по мелочи, но о них мы говорить вам не станем, сами увидите :)
Хоть на сайте не многое и изменилось, зато в "Ролевой Зоне" куча обновлений. Вот самые главные: 1. Создана тема F.A.Q., на форуме Ролевой игры, в подфоруме «Начало» 2. Добавлено несколько новых подлокаций на локацию Болота. 3. Исправлены все переходы на локации Болота. 4. Подправлена шапка темы Последовательность действий 5. Личный инвентарь обновлён до версии 3.2 6. В форуме «Начало» создана тема «Тренировочная площадка» 7.В форуме Начало создана тема Обучение ФРПГ и основам сталкерской ролевой 8.Подправлена шапка темы Последовательность действий 9.Личный инвентарь обновлён до версии 2.9 10.Открылась локация Чёрное Озеро 11. Открылась локация Темнолесье 12. Открылась локация Туманные Топи (Спасибо Наёмнице) 13. Создано несколько новых подлокаций на локациях Приграничье, Болота, Янтарь 14. Подправлена шапка темы Последовательность действий 15. Личный инвентарь обновлён до версии 3.1 Ну и ещё несколько мелких добавлений. Ролевая стала намного удобнее, и лучше. Во всем спасибо нашей доброй администрации.
Ну что можно сказать о группировках, часть из них просто умерли. Все группировки на сайте можно распределить на три группы. Вот и они:
1. Живут – это: Монолит, Долг, Свобода, Военные и Одиночки 2. Возрождаются – это: Чистое Небо. 3. Умерли – это: Бандиты, Ученые, Наемники.
Это лично мое мнение, а так не знаю. Каждой группировке не хватает людей, даже если они и есть, то не активны и это очень печально.
За 3 месяца, вышло несколько новых модификаций. Сейчас я расскажу вам об одной из них. Первый и долгожданный мод который несколько дней назад вышел в свет, это «Misery 2.0». Что же можно сказать об этом моде: 1. В нем присутствует усложнение геймплея. 2. Два режима игры. 3. Много специализаций героя. 4. Мрачная атмосфера и пугающие звуки. Ну и многое другое! Если вы желаете поиграть в этот мод, то скачайте его с нашего сайта. Вот ссылка: Misery 2.0
Отдых и развлечения:
От Zimmer:
От Чешира:
Вот ее тема на форуме здесь все ее работы: Работы Чешира
Прошедший:
Сейчас выявляется победитель в конкурсе: «Лучший мини-рассказ» - здесь можно проголосовать.
В Зоне есть только один закон, - в ней нет Законов
- Заряжая в автомат очередной рожок как-то не думаешь о том, что 30 патронов в твоих руках - это потенциальные 30 смертей - А ведь кто-то так же и твою смерть заряжает... Впрочем, философия проста - не ты его, так он тебя!
Мужчины должны уходить тихо, без комментариев и напутствий. Пусть запоминающиеся финальные реплики останутся героям фильмов и книг, а здесь, в глубине гиблой земли, они лишь сотрясут воздух. И провожать тоже надо молча..
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! - Бабушка хорошая у вас картошка? - Да хлопчик! Бери не пожалеешь? - А откуда у вас картошка .Где взяли? - Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. - Мне ведро картошки Для тещи
Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! - говорил трёхглазый и трёхрукий лесник..
Поймал вояка сталкера на периметре: - Щас я тебе покажу, как в Зону лазить!!! - Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!
- Что делать если укуренный Свободовец кинул в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно
Сталкер сталкерше страстно говорит: - Дай я сниму с тебя экзоскелет... - Ага, может тебе и пулемёт отдать???!!!
Маленький сталкер нашел пистолет, Долго он целил соседу в хребет. Выстрел раздался, сосед тут упал. Снайпер подумала:"Неужто попал?!"
Маленький сталкер по Зоне гулял, Рядом его кровосос поджидал, Но не успел он убить пацана- Стая собак его раньше нашла...
Маленький сталкер бежал от собак, Добрый солдатик поднял автомат... Вдаль покатилось от выстрелов эхо... Собакам - еда, солдату - потеха...
Маленький сталкер шёл по дороге, "Ниву" нашёл и отъехал немного... Две пули в лоб, брызги крови на руль - Метко стреляет армейский патруль...
Маленький сталкер по Зоне бродил, И в аномалию вдруг угодил... Сталкеры долго смеялись потом - Сотню узлов насчитали на нём
Сталкер на Зоне гранату нашел, Поднял ее и дальше пошел. Колечко гранаты осталось в земле- Так веселился Контроллер по весне
Маленький сталкер нашел пулемет, Больше на свалке ни кто не живет, В городе припять никто не живет. Где же он, с**а, потроны берет?!