Это был обычный пасмурный день в зоне, ничего не предвещало беды. За последние годы ничего не изменилось в зоне сильно, ну разве что. Сюда сунулось все больше и больше девушек, но эти девушки были отбитые на прочь (бесбашенные). Им все время хотелось какой то власти и издеваться над кем либо. Ну что сказать, женский пол, самые жестокие создания. Так вот двух таких барышень я знал, две жестокие и коварные Руди и Чешир. Познакомился я с ними когда вступил в группировку бандитов. Руди мне сразу приглянулась, да и вкусы в музыки у нас были схожи, но сейчас не об этом... Сплю я короче пьяный на базе бандитов, слушая люмен и подпевая во сне песни, вдруг мой КПК затрещал и музыка сбилась, мне это сугубо не понравилось и поэтому я вскрикнул. - Да ну нахер, 3 часа ночи, кому что надо. - прокричал я, разбудив не один десяток братков. В моем КПК всплывали странные сообщения с китайскими иероглифами, но сообщения мне слала Руди. - Она что пьяная или ей делать нефиг - подумалось мне и я поднявшись двинул к ней в вагончик и начал долбиться кулаком в дверь. Но мне не ответа не привета. Ну что же, пришлось взломать дверь (на самом деле она была открыта) и войти туда. Там я наблюдал такую картину, лежит пьяная Руди в кровати держит свой КПК, накрытая одеялом (хер пойми где она его достала с кроватью) не в броне, а лишь в нижнем белье и строчит мне сообщения. Увидев меня она улыбнусь до ушей и сказала. - О, Пантерочка...а ты что тут забыл...ик, простите - сказав это она навернула еще одну бутылку и продолжала мне строчить свои странные сообщения. Как говориться я не вытерпел, подошел забрал ее КПК и водку и сам все выпил и спрятал ее КПК у себя. Но что вы думаете, это странная маньячка начала ко мне приставать. - Пора спать, уже поздно...спать пора. Приказы...ик....не обсуждаются. - повторяла она и все таки повалила меня в кровать, легла на меня сверху, расстегнув мой камбенизон обняла и уснула. Но это было не все, всю ночь я не мог уснуть ибо она расцеловывала мое лицо во сне. Вообщем на утро она протрезвела но и дальше продолжала лежать на мне, делая вид что спит. Ведь ей было стыдно до ужаса за вчерашнее ее поведение и она не знала что сказать мне. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
Спустя несколько часов, я очнулся в каком то баре, перед мной сидел Пуга и Ёж, я не удивился этому. Все потому что Пуга мне тыкал в нос чьим то ПДА и там были списки жертв, среди которых была сама Руди. Это меня не приятно удивило, лучше сказать расстроило, ведь в отличии от Пуги. Я был человек который не сильно любить убивать и расстраиваюсь даже смерти своего врага. Добряк вообщем, выпив с Пугой и его новым напарником, как я понял. Я собрался и в раздумьях двинул из бара. - Хм, видимо я горячку поймал...причем большую. Но сейчас не это главное...надо выяснить какая группировка за этим стояла. А для этого я залягу на дно и буду собирать информацию.- Пробормотал я себе под нос и мне пришла гениальная идея, я наведался к Сидоровичу, конечно при этом переодевшись в одежду одиночек. И попросил по его каналам пустить слушок и провернуть на всех ПДА, что я погиб. Он даже и спрашивать меня не хотел зачем мне это, малоли я захотел изменить имя и свою биографию. Но он мне ответил. - Сменить свою биографию ты не сможешь, максимум эта лабуда провесит месяц и все просекут сразу что ты мне заплатил. Ты точно уверен, потом не думай что деньги на ветер выбросил. - сказал мне торговец. - Уверен я уверен - Ответил я ему. - Ну давай 5000 тысяч и все будет сделано. - Я согласно кивнул ему, отдал деньги и еще попросил ряд амуниции, ведь с АК я на дело не пойду. - Короче, мне нужна СВД с глушителем, пистолет макарова тоже с глушителем,есть у тебя такое в ассортименте или нет? - спросил я Сидоровича. - Хм, ты что килером решил заделаться, ну вообщем есть и это стоит дорого. 20000 штук. - ответил он мне. - Не сцы, у меня денег хватает. - Я рассчитался с торговцем и двинул на "бар 100 рентген". Просидев там неделю, тихо мирно выполняя мелкие задания. Я вычислил там информатора и подкатил к нему. - Слышишь, у тебя есть инфа, какая группировка напала на базу Бандитов неделю назад и кто за этим стоит, отплачу большой манетой не пожалеешь. - серьезно сказал я, одним наушником слушая Люмен. - Есть-есть, с тебя 1000 штук вообщем - Я просунул ему деньги и он начал рассказывать. - Вообщем это был ДОЛГ и операцию эту планировал Архангел, он у них новоиспеченный боец. Его кто-то отмудохал недавно, так вот он и решил что это могли быть люди бандитов. Вот и натравил своих людей на них, конечно бандитов не мало палегло, но они отбились и перебили его бойцов. А сам он сбежал на ново испеченную базу в Леманск. Его там повысили вроде и главным поставили. - сказал мне информатор. - В Леманск говоришь, спасибо за информацию - Ответил я и двинул к Бармену. Купив у него провизии на неделю я решил завтра выдвигаться и поэтому снял у него в подсобке комнату на ночь с кроватью дабы поспать. Заплатил ему за это и переспав в смыслью попутно строя планы. На утро я выдвинулся из бара. В сторону Болот, ведь там живет человек. Который знает почти все о тропинках зоны и как попасть в Леманск он тоже должен был знать.
Добраться до Болот было тяжело, миновать всякие КПП Военных это была еще та морока. Да и к тому же из развлечений у меня была только музыка и то редко ибо я взялся за дело в всерьез, а в зоне ничего не слышать опасно как говориться. С бухлом я завязал да и останавливался на передых редко, что бы перекусить или поспать. Я не использовал свой ПДА и поэтому о новых новостях зоны я знать не мог ничего, так что я действовал в слепую. Я не знал где находиться тот старик который знает очень многое про зону, но я шел, шел на свой страх и риск. И вела меня лишь одна большая цель, это месть. Месть за своих друзей которые полегли из-за Долговой падлы и месть за человека который был мне дорог, месть за Руди. Мои мысли были пусты, я шел нудно, в глазах не было нечего. Как будто человек мертв, даже отражение от зрачков было размыто. Я пробирался через трясины, заходил по колено в болота и даже плыл в нем, плыл в этой радиоактивной гадости на свой страх и риск. Ведь я был уже один и помощи мне не было, я двигался сам в одиночку. Первое мое дело без напарника. Помниться все свои дела я выполнял с Пугой. С ним мы повстречались еще в предбанники зоны в Приграничье. Первый разбой, помниться мы тогда только достали ПМ и решили сворачивать горы и заглянули в мелкий Бар на Приграничье и устроили там шорох. Ох как мы бежали от туда, а Хамелеон нас с Руди и подобрали и завезли в группировку. Эх былые деньки, если честно мнение о Пуге слаживалась то хорошее то плохое. От него можно было ожидать что угодно, он мог кинуть тебя и свалить сам, а мог помочь. Все зависело от его выгоды. Но так было даже лучше, если бы он был другим, врядли мы сработались бы. Я шел по Болоту и вспоминал былые деньки, точнее они затуманивали мне разум. Я слышал голоса в голове, голос Пуги, других бандитов, Чешира и Руди. Кажется я начинал сходить сума, было тяжело идти и думать. Но я собрался с духом и отбросил все сострадание и хорошие мысли, все это меня будет волновать после того как я сделаю свое дело. Подумал я и продолжал свой путь, я зашел на рыбацкий хутор и там были бойцы Чистого Небо, я искал кого нибудь из лидеров отряда. И подошел к нему. - Слушай, я тут новичок, не подскажешь где тут Старик есть который многое о зоне знает? - Спросил я с надеждой услышать ответ. - Ну здарова путник, меня Соловьем звать, обращайся так ко мне, да вот знаю. ПДА есть, давай отмечу где и пойдешь туда. - Сказал он мне. Но мне пришлось наиграно поговорить с ним. - ПДА? А что это, не друг. У меня только карта есть, на ней покажешь где это место? - Сказал я и развернув карту просунул Соловью, тот удивленно посмотрел на меня и хотел уже заржать, ну вообщем у меня получилось внушить ему, что я новичок, да еще и дебил который сунулся ничего не зная. Но больше всего он удивился моей амуниции как я понял, но ничего он мне так об ней и не сказал, а лишь показывал точку на карте. Узнав на карте где находиться Старик я двинулся дальше. Блуждая по Болоту и выбирая безопасные пути, дабы не нарваться на животных всяких, все таки с успехом я подошел к Домику, где жил этот старик. Постучав в дверь, я нагло вошел и Старик испугавшись схватился за ружье. - Воу-воу потише Старик, извини что без приглашения но я к тебе по делу. Опусти ружье поговорим. - Старик опустил ружье и уже слушал меня, а я продолжил. - Вообщем у меня дело к тебе, говорят там блок пост новый в Лиманске открыли Долговцы, так вот мне нужно попасть туда. Мне говорили что ты спец на все дела, помоги пожалуйста безопасную дорогу найти и попасть туда. Пожалуйста, помоги хоть малость. - Чуть ли не умолял я Старика, тот внимательно смотрел на меня и лишь хмыкнув начал говорить. - Помогу я тебе молодняк, вот только месть твоя тебя погубит друг, за этой местью будет скрываться что-то еще, будь уверен. Что именно я не знаю, но что-то будет. Будь аккуратен молодняк или ты погибнешь. Видит Бог погибнешь. - Сказав это Старик показал мне безопасную Дорогу на Леманск, которую не один Проводник не знал. Я не слушал его и не предал его словам значению, единственное что меня волновало это то что бы он мне помог. Отметив все на карте, я поблагодарил его, перекусил с ним и сразу двинул. Времени отдыхать у меня не было, в голове лишь была одна мысль. Убить Архангела.
Вообщем, надо бы закончить начатое. Ничего сверхъестественного не ждите, вдохновения нет, но дела не за кончеными я оставлять не люблю. Придется дописать свою не большую историю и займусь чем нибудь новым и вдохновляющим меня. Вернувшись на сайт,меня посетило много светлых идей, которые я попробую воплотить, да придаст мне Сатана и милая Цундурэ вдохновения и сил. Вообщем, критику принимаю,пожелания тоже. Может вы внесете что-то интересное в данную историю. Ведь мы почти пришли к ее концу.
С уважением ваш Пантера
До чего же я устал и хочу немного отдыха - Крутилось в моей голове, я уже не ел два дня, потому что путь хоть был и безопасный но и не из легких. Аномалии все же встречались и приходилось их обходить, а подходящего места для ночлега не было. А ночевать под деревом или на обочине, станет лишь глупец. Ведь это зона и она всегда ждет когда ты расслабишься и выкинет тебе очередной сюрприз. Например болты с неба посыпятся или контролер вылетит из кустов с фразой "Вы нас не ждали, а мы приперлися." - Скули но делай Поэт....Скули но делай - пробормотал я себе продолжая свой путь. Я уже и не помню сколько времени прошло с того момента как я занялся этой местью, да и к чему она меня приведет я тоже не знаю. Ведь месть порождает ненависть, а ненависть порождает месть. Но если я уже взялся за это дело придется идти дальше. Выйдя из какой-то тропы на дорогу, я достал свою СВД и засев в камнях, посмотрел в сторону поднятого моста и на двух этажное сооружение в виде башни. Так значит это КПП, тихо и мирно там, что очень странно, придется отдохнуть здесь, костер разводить не стоит, сразу заметят да и не к чему он мне. ПДА - включать тоже не стоит, засекут по маячкам, попробуем поставить пару растяжек и по наблюдать, попутно отдохнув. - выстроив план у себя в голове, я принялся за его реализацию. Я установил пару растяжек попутно отметив на своей карте где они находятся, что бы в случае чего, убрать их и самому на них не напороться. Я вернулся в свое укрытие и уже через оптику своего СВД, продолжил наблюдение за постом.-Пророк, Птичка-Соловей, где Архангел э-ге-гей - Прошептал я себе под нос чуть ухмыльнувшись от своей же фразы, ведь надо же себя хоть немного развлекать, что бы от этой тишины не сойти сума. Да и о Леманске ходят страшные слухи, а я еще тут у его порога. Все таки обстановка накаляющая, да и Рыжий Лес рядом, там тоже...местечко не райское. Вообщем находясь возле двух "прекрасных" местностей, лучше себе мозги не загружать, тут и за вас все сделают. Просидев так несколько часов, успев поесть и подремать, я набрался кое каких сил. Я понял, что ничего путного не выходит, да и местность эту держат какие-то отморозки из долга и от силы я их насчитал 5 человек. Значит Архангела здесь нету....да и скорее всего ушел он в глубь Леманска и держит уже контроль там, ну ничего дружки. Вы мне за всех наших там ответите - потом и кровью, а может только кровью. Ведь вы и вспотеть не успеете. - Дождавшись ночи, я включил на прицеле прибор ночного видения, дождавшись пока один из них спустится к воде справить естественную нужду, как говорится. Я снял его прямым выстрелом в голову, после чего он сразу же плюхнулся в воду создав характерный для этого звук и привлек внимание еще одного из своих, который решил проверить. Чем это там его напарник занимается - подходя уже к спуску в низ, парень даже ахнуть не успел как получил, пулю в затылок из СВД и просто рухнул оземь. - Минус два, спокойный ночи малыши - пробормотал я себе под нос. Переведя прицел на двух этажное сооружение и сняв еще одного Долговца с балкончика, выстрелом в сердце. Он просто перекульнулся через перила балкончика и плюхнулся оземь. Последний же из них сидел у костра, достав свой ПДА что бы почитать новости, он наверное не сразу и понял почему из его группы отображается он, да еще один товарищ. Который в этот момент, мирно спал на первом этаже двух этажной башни, перед своим дежурством. Да и понимать у него времени не было, ведь он лишь поднял голову в мою сторону, с испуганными глазами, на лице у него читался страх. Но страх продлился не долго, потому что в этот же момент он схватил пулю помеж глаз. - Противник нейтрализован, последнего берем живьем как говорится - Вылазя из своего укрытия, я снял свои растяжки, упаковал гранаты обратно в подсумки. Достал свой ПМ с глушителем и пошел в сторону здания. скрываясь в тени и за всякими камнями. Ведь ПДА у меня не было и я не мог быть убежден что здесь всего лишь 5 человек. Но фартуна удачи была на моей стороны и на улице я больше никого не заметил. Я сложил свой пистолет в кобуру, поднял у одного из убитых Долговцев АК и пошел в сторону сооружения. Посмотрев в окно первого этажа, я убедился что Сталкер и правда спит. Я тихо вошел в их комнату отдыха, проверив что бы под ногами не было никаких растяжек. Подошел к спящему Сталкеру, толкнул его ногой, что бы он проснулся. Парень успел только открыть глаза и увидеть фигуру которая уже замахнулась в этот момент автоматом. - Гутен морген, пятачок - Я ударил его прикладом в лоб вырубив его. Я достал у себя веревку, усадил его на стул и связал, засунув ему кляп в рот и лишив его даже ножа, ведь береженого Дьявол-бережет. Я пошел обшарил все турпы, собрав с них ПДА, аптечки и провиант, я вернулся в комнату. Я забрал уже ПДА у связного Долговца, достал сигарету, закурил и начал листать новости в чужом ПДА, как говорится, воруй вай фай пока дают. Ну-с, посмотрим как там у нас дела за последний месяц в зоне обстоят. Что у нас тут нового
Кхм, прочитал я) Я и забыл что на моего перса охота шла... Автор, не смей уничтожать мой первый никнейм! Это история! В смысле не твоя история, а история никнеймов моих...
Над нами только Небо и Солнце вечно будет с нами...
Тьфу ты, я вообще жить хочу) Но блин, у меня же тоже история была! Спасибо за напоминание) Придётся тоже напрягать фантазию Ибо персонаж со свалки до бара уже несколько лет идёт
Над нами только Небо и Солнце вечно будет с нами...