" Солнышко, хватит дрыхнуть, я к вам вернулся! Подьем!" - От Пантеры. " Руди, Пуга пришел" - хрен знает от кого.
Почитай последнюю мою быдло-сагу. Примечание, краткий пересказ: 1) Я ушёл из клана. 2) В Зону я не вернулся. 3) "Солнышко" всегда говорил я. 4) С Пантерой я бы не встретился, да и "хрен знает кто" вряд ли бы узнал обо мне.
Руди разбудили выстрелы. Быстро вскочив, девушка одела броник и бандисткий плащ. АК и кора всегда лежали рядом. В полной боевой готовности девушка выскочила на улицу. На лагерь напали. Приглядевшись, девушка увидела врагов. Странные комбезы черного цвета. Такое девушка видела в первый раз. " Зона, спаси и сохрани" Перебежками девушка добралась до группы бандитов. Все они напуганы, но были готовы действовать. - Руди! Что за херня?! Кто это?! - Понятия не имею. Потери есть? - Да. Минимум десять наших поймали маслины. - Черт. Ладно, ребята, через 5 минут в атаку. Я в тыл. - девушка накинула капюшон и направилась в тыл к противнику. Тяжело дыша, девушка перебежками передвигалась по лагерю. Теперь милый ее сердцу лагерь напоминал горячую точку. На ее глазах погиб бандит, еще молодой. Девушку охватила ярость. Пробежав до старого запорожца, непонятно как попавшего в лагерь, Руди открыла огонь. Внимание противника была отвлечено. Ребята с другого конца лагеря пошли в атаку. Через полчаса от противника осталась лишь кучка трупов. Тяжело вздохнув, девушка поднялась на ноги. Она снова убила, хоть и старалась больше не отнимать ничьих жизней. Девушка оглянулась. Ребята уже стали оттаскивать трупы. Двое подошли к Руди - Пошли этих *кивнули в сторону трупов противника* обыщем? Руди устало кивнула и повела свой маленький отряд к трупам врагов. На телах были странные комбезы без нашивок. Оружие - АК с подствольниками, ПМ, гранаты... Ребята готовились. - Все мертвы? - спросила девушка. - Да. - ответил один из парней. На ПДА девушки пришло сообщение от Чешир. " У меня для тебя новость. Знаю, где ты - вижу. Подойду через 5 минут". Руди убрала ПДА и внимательно посмотрела на тела. Внимание девушки привлек одно тело. Руди подошла к нему и нагнулась. Молодой парень был подозрительно румяным. Девушка положила правую руку ему на шею, что бы нащупать пульс. Внезапно "труп" выхватил нож и вонзил в шею сталкерши. - РУДИ! - крикнул один из бандитов и выстрелил в противника. Девушка зажала рану на шее. По пальцам текла теплая кровь. Вздохнув, девушка упала на спину. - Руди! Не надо, не умирай! Последнее, что увидела девушка перед смертью, было испуганное лицо Чешир. - Прощай... Руди улыбнулась и закрыла глаза.