Всем привет, я знаю что все меня недолюбливают и всем грубо пофиг, но я прошу вас прочитать этот рассказ, если кто-то поймет о чем шла речь буду очень благодарен. Пожалуй начнем погружаться в мир фантазий.
Это был обычный утренний день, была ясная погода, все люди были на улице, у всех было веселое лицо, но как всегда один только я был угрюм, меня считали изгоем. В тот день 1986 я возвращался домой из школы, да-бы побыстрей увидеть свою сестричку, она была моим лучшим другом, поскольку больше друзей у меня не было. Я пришел домой весь в грязи как всегда, она на меня накричала, да и родители тоже, но я на них не обижался. Я сделав ночью уроки и пошел спать, уж было я закрыл глаза как вдруг ко мне подошла моя сестра, она мне сказала что они с родителями уйдут, я огорчился и начал спать. Но вдруг через пол часа начались крики, людей вывозили, я знал что происходит, как вдруг мою дверь открыл и незнакомый дяденька сказал : - Иди со мной мальчик, иначе погибнешь. Я не смотря ни на что пошел с ним поскольку очень ему доверял. Он посадил меня в свою машину и мы вместе с ним поехали, но вдруг я вспомнил о своих родителях и сестре, и я крикнул тому человеку: - Где мои родители? - Они уже скорей всего погибли. - Что? Не может быть! Я был очень огорчен, когда мы приехали к месту эвакуации я спросил у него : - Я же остался один, кто будет за мной следить, или я погибну как все эти люди? - Нечего, я тебя усыновлю и ты забудешь про все это. Я успокоился, поскольку он говарил эти слова искренне. Я начал жить у него, он стал мне отцом и матерью сразу.Только я иногда когда вспоминал родителей и сестру я плакал в подушку, понимая что больше их не увижу. Дядя Миша все слышал, он подходил ко мне и успокаивал, говорил со временем пройдет. В новой школе у меня появилась два новых друга Серый и Паша, они меня понимали и помогали мне всегда, когда я болел они приходили ко мне и объясняли мне новый материал уроков, мы весь день с ними говорили, мне было впервые так весело. Прошло десять лет, я закончил школу и начал работать милиционерам, в нашем отделении был человек которого все избегали, я подошел к нему и выяснил у него что он был бывший сталкер. Он мне рассказал про все свое время пробывшее там, и я очень удивился. Но вдруг я узнал от него что есть что-то называемое "Золотое яблоко", он говорил что с помощью него можно оживить кого угодно. Я конечно же не поверил, но вдруг в его словах появилась капля искры и я поверил ему. Когда я пришел к Дяде Мише я ему сказал что пойду в Зону Отчуждения и найду его, он ответил мне без слов, я собрал вещи у собирался выйти как вдруг вспомнил про Сергея и Пашу, и подумал "Может они мне помогут?", они конечно же согласились, ведь понимали меня да и верили мне, вот так началось моё путешествие...... PS: Стоит ли мне продолжать?Очень подробно не расписывал, если понравилось то буду стараться.
На часах было 3 часа ночи, мы с моими друзьями ехали на машине. Лил сильный ливень, погода вокруг была мрачная, аж мурашки шли по коже, такое чувство у меня не впервые. Мы решили проехать через лес в самый предбанник Зоны отчуждения. - Ну что ребята, еще совсем чу-чуть осталось нам ехать. - сказал я своим друзьям . - Ты на дорогу смотри. - сказал Паша. - Ладно-ладно. -пробормотал я себе под нос. Дождь лил все сильнее, я ехал уже не спеша, да-бы не засосало в грязь. Но вдруг небеса озарились громом, он начал бить садрогая все на своем пути, даже облака были подвластны ему. Как вдруг он попал по дереву которое было прямиком возле нас. Оно загорелось и начало падать не спеша, начал разворачивать машину как вдруг оно свалилось на нас и наша машина перевернулась в кувет. - А.. голова, голова болит, ребята вы живы? - сказал я им. - Парни помогите, меня прижало кресло! - крикнул Серый. Я быстро отцепился от своего сидения и потащился к Серому да-бы ему помочь. У меня не хватало сил сдвинуть кресло, как вдруг я вспомнил что раньше была похожая ситуация в школе, когда мы с друзьями решили залезть на крышу дома, мы с один из них стали возле края, и вдруг он упал, а у меня не хватило сил его удержать , в итоге он упал, после этого меня стали презирать в старой школе. Но нет! Я нем дам повторится похожему с Серым! Я собрался с силами и начал сдвигать его. - Э-э-э, давай! - кричал я. Вдруг кресло сдвинулось и Серый спокойно освободился. Мы начали обыскивать машину не смотря на погоду, да-бы найти то что осталось. Уцелели только фонарики, запасы еды на три недели да и спальные мешки. Машину больше нельзя было привезти в хорошее состояние, и мы решили пойти пешком. Шли мы тесно возле друг-друга, поскольку было темно как в **** негра. Ливень так и лил, но не прошло и пол часа как мы дошли до самого предбанника, сидели мы в кустах что-бы нас не заметили. Обсудили мы данную ситуацию и решили что лучше будет их оглушить. Пашка спрятался за дерево и крикнул, а они начали подходить к нам.... Когда они подошли к нам мы с Серым ударили их об голову и притащили в кусты, что-бы не нашли. А тем временем Паша открыл ворота и мы спокойно прошли предбанник. А по рации вещали ; - Парни вы тут? Твою мать, Перепечкин возьми отряд и иди посмотри что случилось с ними! Может опять напились! - крикнул кто-то в радио, пока мы спокойно ишли дальше.......
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть… лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!..