Наше Железо
|
|
|
Сб, 26.03.2011, 20:59:23 | Сообщение # 1
|
|
С каждым годом наши "Железные друзья" все больше отстают от современных стандартов и требований. Некоторые решают такие вопросы постоянными апгрейдами, а некоторые сидят с безнадежно отсталыми "Компами".
В этой теме я предлагаю обсудить наше железо. Во что выгодней всего вкладывать деньги? Каким брендам вы отдаете предпочтение? Каким должен быть настоящий современный игровой ПК? Какая конфигурация у вас?
|
|
|
Сб, 26.03.2011, 21:30:49 | Сообщение # 2
|
|
ХОРОШАЯ тема есть о чём пообщаться !!! У меня не очень мощный И не очень тупой комп !! Само классное это видеокарта ,я долго на неё копил (пришлось даже метал собирать и сдавать) Советую фирму :Gainward (Ge Force GTX 420)у меня от неё видюха ну и конечно же nvidia: CUDA ) Процессор у меня старенький ( AMD Athlon 64)ели тянет современные игры ,но в будущем собираюсь накопить на современный !!!Оперативка 3 гига ) Материнка новая ,когда покупал видюху пришлось менять,подключение DDR5 нужно было ,а так советую фирму Biostar !! Дисковод старый LG Я рассказал о самых важных деталях моего ПК сейчас разрабатываю очень много крутой апаратуры на комп ,но многим она НЕ по карману!!
|
|
|
Сб, 26.03.2011, 21:58:55 | Сообщение # 3
|
|
Quote (Профессор) Советую фирму :Gainward (Ge Force GTX 420)у меня от неё видюха ну и конечно же nvidia: CUDA ) Gainward - это не отдельная фирма, подфирма компании Nvidia))) Quote (Профессор) Процессор у меня старенький ( AMD Athlon 64)ели тянет современные игры у меня вот тоже слабенький проц, всего 2х ядерный по 1.83 ГГц, уже тоже еле вытягивает новые игры, приходится доп ПО устанавливать что бы уменьшить колличество запущеных процесов и ненужных прог на момент запуска игры))) и это немного помогает)))
© 1993-2011 FuckSoft Inc. All Rights Reserved
|
|
|
Сб, 26.03.2011, 22:03:45 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Профессор) сейчас разрабатывают очень много крутой апаратуры на комп ,но многим она НЕ по карману!! та да... я вот знаю компы, которые более 30 тыс. грн. стоят)) но там такие характеристики, что аж глаза на лоб лезут... но и много наценки за бренды железа)) допустим охлаждение там стоит жидкостное, а это ещё и доп расход денег на заправку такого охлаждения))) так что их даже не особо выгодно брать))) я бы взял обычный кулер, но с оборотной частотой побольше и радиусом захвата - наоборот поменьше, и поставил бы на ту же стоимость что и жидкостное таких около 3-4 штук)))
|
|
|
|
Сб, 26.03.2011, 22:49:56 | Сообщение # 6
|
|
Профессор, ну эт смотря для кого какой оффигенный))) для меня например за 8 тыс. грн. врядли найдётся комп, который меня удовлетворит по характеристиках))) а деньги то не проблема - до пенсии накопить можно))) Ггг...
|
|
|
Вс, 24.04.2011, 21:18:51 | Сообщение # 7
|
|
а мне своего хватает которому уже лет 6 , сталкер и интернет работает и мне ниче не надо больше
|
|
|
Пн, 25.04.2011, 05:06:07 | Сообщение # 8
|
Ранг: |
Опытный-профессионал |
|
У меня старое барахло было там даже гига опертивки не было помню что 700 с чем-то потом все таки купил мне новый процессор за 12 тысяч рублей 2.7 гигагерца 2 ядра 2 гига опертивки видео карта ati radeon 5500 ну ниче я доволен до сих пор нормально все тянет и пох на максимальных конечно не все игры так как на некоторых подтормаживает ну это не обязательно главное чтоб на средних норм)))
|
|
|
Пт, 13.05.2011, 19:13:12 | Сообщение # 9
|
|
у меня старенький семпрон 2500. видео радеон 9600. правда оперативы 4 гб. вообщем тока-тока под сталкера
|
|
|
Вс, 15.05.2011, 15:17:50 | Сообщение # 10
|
|
У меня почему-то только Sigerous 1.6 не тянет, тупит игра. Вот параметры компа: Видеокарта: 512МБ Оперативная память: 2.49ГБ Процессор: Pentium D, 2 ядра Это только важные пар-ры компа. Другие моды слегка тянет, Sigerous нет. Подскажите что делать.
Здесь неактив. Пишите в ВК.
|
|