Действия игроков на локациях
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
|
|
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:28:22 | Сообщение # 631
|
|
Что же вы встретили на пути? А в прочем, ничего вы и не встретили, кроме аномалий, что были легко видны из-за дождя, да сам дождь. Ни один мутант, ни одна ворона не хотели промокнуть под этим дождем. Вам же ничего и не оставалось делать. К слову, вы очень сильно промокли, так, что можно было хоть выжимать вашу одежду вместе с вами. Под ногами ужасно чавкала грязь, жидкая грязь, похожая на лужи. Лужи же просто разбрасывали свои воды под вашими ботинками. Кстати. Ваши ботинки тоже был в ужасном состоянии. Все грязные, промокли полностью. Казалось, они вот-вот развалятся.
Переход на: Северные просторы Кордона
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:28:32 | Сообщение # 632
|
|
Я шел не спеша, смотрел по сторонам. Вдруг еще какой мутант нападет, или в аномалию угожу. А погибать вот так вот новичком не хотелось. Я посмотрел в сторону моста, бинокля у меня не было, но военных я увидел сразу. Пару человек были наверху, остальные как я понял были в низу, но их увидеть было не суждено. Я все ближе приближался к тоннелю - единственной дороге на ту сторону.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:28:42 | Сообщение # 633
|
|
Пророк,
Как-то странно. но меня пробивало на смех. Почему? Скорее всего от радости, что в меня так и не попали. Даже той очередью. Я просто упала на снег и спряталась за домом. «Я просто веду игру в снежки против людей с автоматами, при этом еще ничего со мной не случилось! Прекрасно!» — Радость переполняла меня, но тут услышала выстрел. Нет, не в меня стреляли, а дальше. Оглянувшись, заметила, как Пророк упал на снег. Радость, как рукой сняло. Стреляли не наемники, стреляли военные. — Вот ведь черт! — Прошипела я, сильно огорчаясь. Конечно, в этой жизни мне не получилось много пообщаться с главой вольных сталкеров, но понимала, что в прошлый раз мы были хорошей командой, друзьями. Теперь же оставалась только надежда, что парень не погиб, но разве можно выжить при таком раскладе? Перебежав за другой домик, присела и решила снова собрать снежок, но чутье подсказывало мне, что в этот раз не успею его кинуть. Прислушившись, услышала скрип снега, осторожно достав из кармана штанов нож, продолжила делать вид, что собираю снежок, сама же была готова дать отпор тому, кто крадется сюда. Человек не заставил себя долго ждать. С громким гуком, на меня прыгнул какой-то мужичина в синем комбинезоне да с шевроном с орлом. Хоть я и знала, что кто-то крадется, все равно не особо ожидала такого. Так как я сидела полубоком к нему, упала я не особо удачно, но при этом полоснула ножом по противнику. Чертовы бронежилеты, не пробьешь. Еще и из рук выбили нож. Ужасно. Не думая совершенно, просто ударила ногой ниже пояса, вот что-что, а этот удар дал свой результат. Наемник сел на колени, после чего получил ударом ноги по подбородку. Это уже я нечаянно, встать пыталась.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:28:52 | Сообщение # 634
|
|
От кого: Сидорович Кому: Пророк Текст сообщения: Слушай. Тут такое дело. К тебе выдвигается сталкер. Девушка. Она знает тебя и Лиса. Скажу сразу. Ее зовут Наемница, ты должен знать ее. И вообще, после вы обязаны объяснить мне, что случилось!
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:29:02 | Сообщение # 635
|
Ранг: |
Профессионал-мастер |
|
От кого: Сидорович Кому: Всем Текст сообщения: Военные задействовали вертолет. Весь периметр стоит на "ушах". Не могу сказать точно, но похоже военные собрались сделать базу вольных сталкеров своим опорным пунктом. Сталкеры, берегитесь!
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:29:12 | Сообщение # 636
|
|
Ник: Тушкан Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Новичок
Репутация сталкера у группировок и нейтральных торговцев:
Сидорович: 0 Бармен: 0 Сахаров: 0
Свобода: 0 Долг: 0 Вольные сталкеры: 0 Наемники: 0 Ученые: 0 Монолит: - 50 Военные сталкеры: 0 Бандиты: - 30 Чистое Небо: 0 Искатели: 0 Грех: - 50
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:29:22 | Сообщение # 637
|
|
Ник: Душман Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Новичок
Свобода: 0 Долг: 0 Вольные сталкеры: 0 Наемники: 0 Ученые: 0 Монолит: - 50 Военные сталкеры: 0 Бандиты: - 30 Чистое Небо: 0 Искатели: 0 Грех: - 50
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:29:32 | Сообщение # 638
|
|
Ник: Велес Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Новичок
Репутация сталкера у группировок и нейтральных торговцев: Сидорович: 0 Бармен: 0 Сахаров: 0
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:29:42 | Сообщение # 639
|
|
Ник: Артос Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Новичок
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 11:29:52 | Сообщение # 640
|
|
Ник: Пантера Группировка: Чистое Небо Ранг: Новичок
Свобода: 0 Долг: 0 Вольные сталкеры: 0 Наемники: 0 Ученые: 0 Монолит: - 50 Военные сталкеры: 0 Бандиты: 0 Чистое Небо: 100 Искатели: 0 Грех: - 50
|
|