Действия игроков на локациях
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
|
|
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:43:32 | Сообщение # 2
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:43:42 | Сообщение # 3
|
|
Я прошел мимо охранников и попал в бар. "Довольно уютненькое место, не знаю почему его не посоветовали мне на вокзале" - подумал я. Я подошел к барной стойке, бармен протирал бокалы. - Здравствуй уважаемый! Можешь подсказать, как мне попасть в ту самую "Зону отчуждения" - сказал я. Пока он думал, что отвечать я осмотрелся, в баре было не многолюдно.
Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:43:52 | Сообщение # 4
|
|
- Как? Ну, можно подкупить военных если денег много или же, оснорожно, лазейками пробраться самому в Зону. Подругому никак, юный сталкер. - в конце своей речи он ухмыльнулся делая вид что у вас ничего не выйдет. - Что-то ещё? - спросил вас бармен после недолгого молчания. В баре было много народу, от этого создавался большой шум, также в баре было очень душно и был резкий запах сигарет от которого вас начало мутить.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:44:02 | Сообщение # 5
|
|
- Да, я хотел бы приобрести у тебя вот это: Консервы "Завтрак Туриста" - 2 шт, Простая очищенная вода 1 литр, ПМм и патроны к нему штук 40. Я посмотрел на бармена, он засуетился и куда-то отошел. Я остался у барной стойки. оглядываясь по сторонам. В баре было действительно душно, как он здесь работал я не понимал.
Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:44:12 | Сообщение # 6
|
|
Войдя в бар я осмотрел его,и прошел к барной стойке. - Мне ТОЗ 34, 4 коробки с патронами, и колбасу одну штуку- Сказал я бармену шепотом Он засуетился и ушел на склад. "Странно что здесь так пусто..."- Думал я пока бармен был на складе
Я иду к центру Зоны...
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:44:22 | Сообщение # 7
|
|
МедведЪ,
Через несколько минут бармен вернулся уже с небольшим чёрным пакетом. Он протянул покет вам и сказал: - Здесь всё что ты просил, с тебя 930 рублей. - пока вы отсчитывали нужную сумму к барной стойке прямо к вам подошёл человек. - Мне ТОЗ-34, 4 коробки с патронами, и колбасу одну палку. - сказал человек бармену. Бармен поморщился показав человеку что он пока занят.
Душман,
Бармен в ответ лишь поморщился показывая вам что он пока занят с другим покупателем, вам ничего не оставалось делать как подождать. К вам со стороны подошла девушка лет двадцати пяти и положив руку вам на плечо сказала. - Эй, мачо, не угостишь девушку сигареткой. - на вид девушка была приятна, но от её хриплого, прокуренного голоса вас ненмого передёрнуло, вы на миг призадумались над ответом.
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:44:32 | Сообщение # 8
|
|
- Не курю бросил, и вам не советую... - Сказал я девушке повернувшись к ней, и повернулся обратно. - Хам! - Сказала она и ушла из бара, я в ответ только хмыкнул и повернулся обратно.
Я иду к центру Зоны...
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:44:42 | Сообщение # 9
|
|
- Вот держи, спасибо тебе за все, я пошел. Приятное у вас заведение. "Только проветрить нужно" - последнее сказал я про себя, так как не хотел, что бы он обижался. Я забрал пакет, увидев вывеску туалет я направился туда. Зашел, туалет был на одного. Закрыв дверь, я открыл сумку. "Так это мне не нужно, это в карман, это сюда." Из пакета я достал ствол, зарядив магазин я убрал его за спину. Ну что же все я полностью готов. Так сумка не нужна, вот рюкзачок не большой. В него я сложил еду и взяв сумку, чтобы выкинуть в бак, я вышел из туалет. Я выглядел немного странно, за спиной рюкзак, в руках сумка. "Ай да ладно, больше никто не увидит." Я вышел из бара, выкинул сумку в бак и подойдя к двери сказал: - Открывай, я здесь не буду больше задерживаться!
|
|
|
Вс, 27.01.2019, 09:44:52 | Сообщение # 10
|
|
Душман,
- Вы что-то заказывали? - переспросил бармен. Вы еще раз ему сказали, что вам было нужно. - Сейчас подожди пару минут принесу. Бармен удалился в каморку, а вы стояли и наблюдали за посетителями бара, мимо вас прошел тот самый парень, который расплачивался с барменом. "Да нарвешься на такого в подворотне отметелит" - подумали вы. Пока вы думали, бармен вернулся и вручил вам пакет, сказав: - С тебя 1080 рублей!
|
|