Футбол
|
|
|
Ср, 16.07.2014, 13:53:56 | Сообщение # 1
|
|
Футбо́л (от англ. foot — ступня, ball — мяч) — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире
|
|
|
Вт, 04.11.2014, 16:33:07 | Сообщение # 2
|
Ранг: |
Профессионал-мастер |
|
Презираю футбол. Считаю, что этот спорт для быдла, не знаю, может меня не поддержат многие, но я считаю, что для мужика пинать мяч - это слишком примитивное занятие. К тому же, смотря нашу сборную, всё больше понимаешь, что на чемпионаты сборная едет за фотками и побухать.
|
|
|
Вт, 04.11.2014, 16:56:53 | Сообщение # 3
|
Профессионал-мастер |
|
Тайлен респект тебе! Я тоже не люблю футбол. Мне нравится хоккей. Там вот наши - реально чемпионы.
Над нами только Небо и Солнце вечно будет с нами...
|
|
|
Вс, 25.01.2015, 17:16:29 | Сообщение # 4
|
|
Архангел, Бeлoрусы в тoм gody тoжe сeбя пoкаZали
=I= Группировка:"Наёмники"=I= =I= Статус:Мастер=I= =I= Специализация: Штурмовик=I=
|
|
|
Вс, 25.01.2015, 17:33:29 | Сообщение # 5
|
Профессионал-мастер |
|
Цитата Крюк ( ) Архангел, Бeлoрусы в тoм gody тoжe сeбя пoкаZали Угу...
|
|
|
|
Пн, 26.01.2015, 09:26:40 | Сообщение # 7
|
|
Цитата Велес ( ) пи3дюком. Как откровенно
|
|
|
Пн, 26.01.2015, 15:29:38 | Сообщение # 8
|
Профессионал-мастер |
|
Цитата Велес ( ) И знаете, лучше пусть малыши в футбол играют, чем дома в монитор уставившись сидят Это точно,ты прав...
|
|
|
Ср, 28.01.2015, 21:12:34 | Сообщение # 9
|
Профессионал-мастер |
|
Цитата Велес ( ) И знаете, лучше пусть малыши в футбол играют, чем дома в монитор уставившись сидят
/Грустно вздыхает/ Верно ведь говоришь, мой дорогой друг, но...время-то уже не то. Сейчас, если ты хочешь поиграть с друзьями в футбол, ты качаешь на ПК FIF'у или PES'ку. И по сети с друганами накалачиваешь. Как говорится: "И волки сыты, и кобыле легче, и пастуху светлая память". Детей, сейчас, особенно, подростков трудно приучить снова к такому.
|
|
|
Чт, 29.01.2015, 04:03:03 | Сообщение # 10
|
|
Tailen, И это очень печально Иду в школе, и малые из первых-вторых классов обсуждают, сколько кто убил криперов... Хочется взять и ....
|
|