Он шёл по извилистым коридорам. В его голове звучал голос – Иди ко мне сталкер. Я хочу видеть тебя . - говорил невидимый собеседник. -Заткнись! - резко ответил Штык снимая еще одного монолитовца . Новенькая FN2000 работала без осечек. Оно и понятно самый дорогой и редкий ствол в зоне. Наконец после получаса блужданий и перестрелок его взору открылась Титановая Дверь. Именно из-за неё шел этот голос. Дверь открывалась ключом-картой. Штыку предстояло найти ёё. -Это ж нада так обломаться! Прямо перед самим монолитом. Как в анекдоте блин!- Произнес в негодовании Сталкер. Ему предстояло возвращаться назад и обыскивать каждый уголок ЧАЭС каждого монолитовца дабы найти эту ключ-карту. Но Штыку повезло. Обыскивая очередного бывшего противника он наткнулся на ключ-карту. Ему несказанно повезло. Вернувшись к злосчастной двери он вставил в замок ключ-карту. Замок пропищал незатейливую мелодию и дверь начала открываться. Перед взором Сталкера появилась комната и никакого большого камня исполняющего желание в ней не было. Сталкер вновь начинал думать о подвохе. -Ну наконец ты нашёл меня.- Произнес кто-то. Штык выставив перед собой FN медленно входил в комнату. От увиденного он был очень сильно удивлен.В углу комнаты стоял стул на котором сидел самый опасный мутант зоны после Химеры – КОНТРОЛЛЕР. -Ну вот ты и здесь, загадывай желание- Произнес Контроллер не шевеля губами. -ТЫ?ТЫ и есть Монолит? – спросил Штык заикаясь. -В некотором роде да.- Спокойно ответил Контроллер. Штык не смог справиться с оцепенением и удивлением. Но все же произнес: - Я хочу уйти из зоны с кучей денег. Контроллер не говоря ни слова встал. Подошел к человеку.И рядом с ним появилось около 10 мешков с деньгами. -Тут примерно 25 миллионов устроит?- Спросил контроллер с усмешкой в глазах. -Сталкер еще больше офигел и не смог произнести ни слова. -Вижу что устроит.Ты хотел уйти из зоны с деньгами?Пожалуйста!- произнес мутант и хлопнул в ладоши. Сталкера стал пожирать огонь. Сначала он охватил ноги. Штык чувствовал боль. Костюм СЕВА начинал плавиться. Так же огонь со сталкера перекинулся на мешки с деньгами. И вскоре в комнате не осталось и следов пребывания сталкера и огромной суммы денег. Мутант тем временем встал и закрыл дверь предварительно вытянув из замка и отбросив Ключ-Карту. Контроллер сел на стул и произнес: -Эх как же с вами тяжело.Вы всегда хотите одного. Бессмертия, Денег, Уйти из Зоны. Никто не хочет уничтожить Зону либо Превратить аспирин в лекарство от всех болезней. После этих слов контроллер закрыл глаза и погрузился в сон. Ему еще долго ждать следующего Сталкера.